Bisnis Tiket Pesawat Online

PENTING! Mampir ke BLOG INI ya, ada artikel menarik lho! Di jaman sekarang ini, apapun bisa jadi bisnis. Di jaman internet, apapun bisa dijual lewat internet, mau pakai website sendiri, website gratisan, bahkan modal social media seperti facebook … [Continue reading]

Indosat Super 4G LTE Dan iPhone 6

Apa yang bisa saya tulis untuk perayaan ulang tahun Indosat yang ke 47 tahun? Pertama mungkin tentang ulang tahun itu sendiri, yang dihadiri oleh CEO dan President Director Indosat, Bapak Alexander Rusli. Selain itu, hadir pula Menkominfo yang … [Continue reading]

Asuransi Kesehatan Dibayar Sesuai Tagihan Rumah Sakit

Asuransi kesehatan dibayar sesuai tagihan rumah sakit? Baru saat ini saya menemukan sebuah produk asuransi kesehatan yang luar biasa. Bisa dibayangkan jika saya mendadak kena serangan jantung, atau harus pasang ring di jantung, berapa besar biaya … [Continue reading]

Marugame Udon Trans Studio Mall Bandung

Kamu suka kuliner oriental? Kamu suka hang out atau nongkrong bareng teman di tempat makan yang nyaman dan mengenyangkan? Kamu suka mie, ramen dan udon? Ini ada tempat keren dan pastinya bikin perut kenyang dengan harga terjangkau lho! Di mana … [Continue reading]

Hotel Latief Inn Jalan Natuna 16 Bandung

Judulnya keren kan? Nembak kata kunci langsung deh, hotel latief inn jalan natuna 16 bandung hehehe... Gak pake lama, gak usah repot, gitu aja lah. Kalau masih bingung mencari, coba google sambel hejo natuna, maka 100 meter dari sana terletak hotel … [Continue reading]

Ayam Bakar Kenny Rogers Bandung

906703_1491513097794130_5703272012869049247_o

Asli lho ini baru kali pertama saya diundang makan "haratis" di restoran berkelas internasional dengan menu ayam bakar alias ayam panggang alias roasted chicken a la Kenny Rogers si penyanyi country asal negeri paman SYAM... Restoran Kenny Rogers … [Continue reading]

Antara Komentar, Share dan Retweet

Saya yakin, sampai hari ini, link building dan traffic bisa kita dapatkan lewat komentar di blog tetangga. Jaman dulu, ada kegiatan keren yang namanya blog walking. Terjemahan kasarnya sih kira-kira adalah "jalan-jalan ke blog orang lain". Nah … [Continue reading]

Theme Baru Bikin Semangat Baru

Yes, sudah lama banget saya nggak menulis curhat di blog ini. Mungkin karena kesibukan main bareng anak dan juga hobi ngumpulin mobil2an hotwheels dan teman2 nya. Kemudian saya tergerak untuk mengubah theme blog saya ini. Mungkin saja, karena … [Continue reading]