Cara Menambah Twitter Follower Secara Alami

Trik seperti ini biasanya bisa dijual di Warrior Special Offer dengan harga $ 3 (tiga dollar) lho. Tapi saya akan bagi-bagi cara menambah twitter follower secara alami di sini.

 Sebelum mengarah ke tutorial, perlu saya jelaskan mengapa saya menulis artikel ini. Sebelumnya, saya berencana membeli twitter follower lewat fiverr, namun dari hasil korespondensi dengan satu penjual gig, saya baru tahu kalau semua penjual twitter follower di fiverr hanya menjual follower palsu, bukan alami atau asli.

Tentu saja saya tidak mau membuang uang saya, walaupun cuma $5, untuk membeli sampah sebanyak 1000-10.000 follower yang ternyata tidak ada orangnya. Nah, anda pernah membeli follower di fiverr? Hati-hati ya! Sebaiknya bertanya dulu ke penjual, sebelum uang anda melayang sia-sia.

Ada 2 hal yang bisa menambah jumlah twitter follower anda secara alami, misalnya:

1. Anda seorang selebritis. Sudah otomatis ya, kalo banyak fans mengikuti berita apapun dari artis pujaannya. Jadi kalo anda mau punya banyak pengikut, jadilah orang terkenal, baik itu artis, pemuka agama maupun politisi.

2. Anda seorang pebisnis online yang sukses. Yup, pasti banyak yang mau ikutan baca sumpah serapah anda di twitter demi meningkatkan earnings hehehe…

Mengapa harus punya banyak twitter follower? Karena di sanalah uang kita berkumpul. Makin banyak pengikut, makin gampang menjual. Betul kan?

Jadi bagi orang yang ingin punya banyak twitter follower, mereka harus banyak-banyak ngetwit yang bagus dan sesuai dengan ID twitternya. Tapi bagi orang yang malas ngetwit seperti saya, tentu harus pintar cari akal supaya saya bisa ngetwit otomatis dong hehehe…

Baiklah, trik yang saya pakai adalah…

1. akun twitter aktif https://twitter.com/

2. web http://dlvr.it/

3. RSS feeds dari http://ezinearticles.com/rss/

Yap, cuma 3 point di atas yang saya pakai untuk mendapatkan twitter follower alami. Cara yang saya lakukan adalah sebagai berikut:

A. Saya memiliki 8 akun twitter, dan kebanyakan ID nya sudah masuk ke niche market seperti @rinjanitrekking, @balibudgetroom, @paspisan @vccindonesia @undonesiaraya @khooforex @kuncihost dan @primoney. Sedangkan akun pribadi saya @mashengky lebih saya gunakan untuk having fun hehehe…

B. Saya masuk ke web ezinearticles.com/rss, untuk mengambil RSS feed sesuai niche twitter saya. Anda bisa scroll down halaman RSS itu, dan cari feed yang cocok dengan akun twitter anda, atau juga dengan apa yang anda suka untuk dibagikan kepada follower anda di twitter.

C. Kemudian saya masuk ke web dlvr.it, saya membuat login baru, dan mulai melakukan pengisian lewat “add route”. Di sebelah kiri, saya isi RSS feed (source) yang saya ambil dari ezinearticles.com/rss dan di sebelah kanan (destination) saya masukkan akun twitter saya.

Saya mengisi 8 akun twitter secara terpisah dengan cara add route baru untuk setiap akun twitter saya. Kemudian untuk source nya saya isi sesuai dengan yang saya inginkan untuk tampil di timeline twitter saya.

Untuk pengaturan di dlvr.it, ketika kita add source, pilih “new”, tunggu sebentar supaya jendela terbuka mendetil, masukkan feed URL pilihan kita, lalu atur kapan posting pertama kita muncul. Saya pilih maksimum.

Di tab menu selanjutnya (feed update) kita atur feed update period menjadi setiap 3 jam. Ini untuk membuat akun twitter kita aman dari limit dan banning. Maksimum postingan bisa 1 sampai 10, tergantung berapa feed yang akan kita isi nanti. Biasanya saya pakai 2 post saja untuk amannya. Di bagian bawah, ada trickle, kita pilih “randomized”.

Selanjutnya kita pindah ke menu “filter”, dan kita centang “title” serta “link. Untuk filter behavior, kita pilih “match whole word”. Yang terakhir, kita masuk ke advanced, dan centang “republished”. Beres deh.

Kemudian kita ulangi proses tersebut sesuai dengan jumlah feed yang ingin kita pakai sebagai autoposting.

Dengan cara seperti ini, saya tidak perlu repot-repot lagi ngetwit, dan sudah terbukti, dengan cara ini saya bisa mendapatkan belasan sampai puluhan follower dari USA.

Suatu hari nanti, saya bisa broadcast affiliate link saya ke timeline, dan semoga ada hasilnya. Ada pertanyaan? Silakan komentar ya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Incoming search terms:

  • cara menjual followers
  • cara menggunakan dlvr it
  • cara membeli follower di fiverr
  • mendapat followers fiverr com
  • cara menjual follower
  • cara mendapatkan followers di fiverr
  • Cara agar dapat banyak followers secara alami
  • Cara Menjadi Penjual Followers
  • tutor jasa penambah followers
  • cara beli followers di fiverr

Tagged: , , , , , , , , , ,

Comments: 9

  1. Ahmad Fai August 3, 2012 at 2:05 pm Reply

    dapat lagi ilmu yang berbeda, walaupun bukan ilmu baru tetaplayak dicoba, langsung saya praktikan setelah baca artikel ini,
    Terimakasih om , I Like it

    • MH August 3, 2012 at 4:42 pm Reply

      selamat mencoba dan makasih sudah mampir

  2. ismail August 4, 2012 at 9:17 pm Reply

    Akhirnya yang dicari ketemu di sini. Saya mencari2 tutorial penambah follower dari dulu tapi kebanyakan tipsnya sama yaitu dg membeli di salah satu penyedia jasa penambah follower.

    Ilmunya mas hengky patut dicoba ne. makasih mas

    • MH August 4, 2012 at 10:39 pm Reply

      ayo silakaan

  3. does August 7, 2012 at 10:02 pm Reply

    mantabbb…bagaimana dg fun page FB Mas?..hehe gak nyambung tema ya?…biarin…yg penting tanya…hehe:)

    • MH August 9, 2012 at 10:13 am Reply

      gimana apa maksudnya? wkwkwk

  4. A Fauzi August 12, 2012 at 10:38 pm Reply

    Wah, memang tutorial macem ini memang layak untuk dijual. Kalau digratiskan ya trimakasih banget. lemah teles, gusti Allah sing mbales :D
    Salam

  5. Fadhly August 30, 2012 at 6:56 am Reply

    Info yg sangat menarik… :D

  6. Beni February 7, 2013 at 11:57 am Reply

    Bukmak dlu mas, nunggu jam istirahat untuk baca :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Have you Subscribed via RSS yet? Don't miss a post!

(Spamcheck Enabled)